МК АвтоВзгляд Охотники.ру WomanHit.ru
Ленинградская область

Стало известно, как засаливают капусту на ленинградском производстве

Для засолки 10 килограмм капусты используют 200 грамм соли и 800 грамм моркови. фото: мк в ленобласти

В Ленобласти подходит к концу сезон сбора урожая. Сейчас фермерам осталось собрать 141 гектар поздней капусты.

В пресс-службе администрации Ленобласти поделились, как в регионе проходит засолка овощей. Кочерыжку с капусты убирают на производстве дрелью. Для засолки 10 килограмм капусты используют 200 грамм соли и 800 грамм моркови. Подходящими сортами для засолки является капуста двух видов: атриа и куизор.

Ранее «МК в Ленобласти» рассказал, что за год аграрии Ленобласти получили почти 6 млрд рублей финансирования.

Самое интересное

Фотогалерея

Что еще почитать

Видео

В регионах